Плакать можно беззвучно тоже...

Владимир Прохода
            Вдохновение здесь:
             http://www.stihi.ru/2011/08/31/6584.

Плакать можно беззвучно тоже
И без слёз,которых нет,
Они были,но был моложе,
Стал постарше,считаю бред...

У мужчин сердца не камень,
Да и жизнь пойди не мёд,
Но на лицах нацеплен глянец,
Были слёзы,сейчас там лёд.

Когда горе нависнет тучей,
Где теряешь друзей родных,
Должен выглядеть ты могучим
И дождаться дождей седых...

Лишь когда родятся дети,
Чуть легонько растает лед,
А виновное солнце:"Светит..."
И уверен,никто не поймёт.

П.В.М.         31.08.2011г.