Светлая память моей маме...

Александра Халитова
Когда уходит близкий человек…

Не знаешь, как жить дальше,

Проходит день, и длиться год,

Но нет тебя, как раньше…



Твоя забота и любовь,

Со мною будет, вновь и вновь.

Душа болит и не проходит,

Грусть, по пятам за мною ходит.


Я знаю с этим нужно жить

Я не смогу тебя забыть,

Ты мне была не только мамой,

Была подругой, была самой,

Родной и близкой мне всегда,


Я  знаю, пролетят года

Тоска притихнет боль пройдёт,

Но вот любовь моя к тебе,

С годами мама, не умрёт….