Судьи Кто..?

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
А по крышам стылым голосом...дзынь_дзынь...
Мелкой россыпью дождь льет...
А в душе моей гарь_дым...
Тонким слоем...да густой пеленой...

ПропитОй день в тень
Прячет свой красный нос...врос
Ты в меня...ну, а я дверь
Перестала закрывать на засов...

Перламутром новый сон...в стон...
А не "в руку" он мне был...
Говорили пройдет дождь...
Но в осадке пустяк...пыль...

Расписным витражом жизнь...
Хрупких стеклышек яркий блеск...
Да вот радость не в том...в дом
Тот не нам довелось влезть...

Рассудить по грехам...хлам
Из души за забор...в сор...
Но по прежнему у всех на устах
Безответное..."Судьи Кто?"...