Молитва к 1 сентября

Александра Большакова
Писать иконы – всяк не властен.
В молитве ждет благословенья,
постится и не ропщет мастер,
бежит досады и сомнений.
В служеньи он судьбе покорен,
у  неба просит вдохновенья,
но  труд прервать уже не волен,
при жизни вняв обожествленью.
Потом свершится в одночасье
Суд – покаянье и прощенье.

Любить детей – большое счастье.
Учить – уже вознагражденье.

31.08.2011