Первый зритель...

Просто Игорь
Дождь бриллиантовыми каплями
Стучит в оконное стекло,
И как всегда, перед спектаклями,
Чуть-чуть от сердца отлегло...

И в свелых капель обрамлении,
Прилипла клена пятерня:
"Хочу билет на представление!
В седьмом ряду... На все три дня!"