Робот

Таня Станчиц
Не торопиться и не медлить.
Не унывать.Не замирать.
Не быть разумной и не бредить.
Не погрязать и не мечтать.

Не делать ничего плохого!
Не заблуждаться.Не любить.

Ты хочешь робота такого?
Тогда рвани рычаг -
"НЕ  ЖИТЬ"