Про пьяное лицо, что вышло на крыльцо

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ СЕРГЕЯ ШУРИНА
"БАСтНЯ о ВРЕДе СЛУЧАЙНЫХ СВЯЗЕЙ":
http://www.stihi.ru/2008/03/02/101

Однажды, выкушав бутылку,
Одно нетрезвое лицо
Поковыряло плешь в затылке
И потащилось на крыльцо...

Какого хрена в темень, в стужу
Решило сделать променад?
Но, факт, что вылезло наружу
И не залезло, факт, назад!

Мне не понять, с какого жиру
Питья нарушен этикет,
Но вышло, коль, не мандражируй,
Постой спокойно, так ведь нет!

Зачем-то сунув руки в брюки,
И, враз, лицом опав с лица,
(Не находя полезной штуки),
Тотчас же грохнулось с крыльца!




Пародиз:

ПРО ПЬЯНОЕ ЛИЦО, ЧТО ВЫШЛО НА КРЫЛЬЦО

Лицо, грешно натурой пылкой,
Но хрупкой, надо полагать,
Хотя в наш век одной бутылкой -
Пустое харю заливать.

Конечно, риска здесь немало:
Вот так, с крыльца, не протрезвясь,
Лицо вдруг взяло и упало
(Точней - с раааазмаха село) в грязь.

Мораль приидет неприменно,
Синюшному похмелью в такт:
Нажралось, так какого хрена
Лицо пошло на этот факт?

Перенося похмелья муки,
Блюдя безликости маршрут,
Лицо вдавило руки в брюки,
Которые не там растут.


   05.03.2008 00:45