Выбираю к счастью путь

Нина Дедлова
Я выбираю к счастью путь.
Куда зовёшь меня ты, сердце?
Звучит насмешливое скерцо...
Как бы случайно не свернуть,
Не сбиться.
                Где вы, маяки?
Где на пути  ориентиры?
Я наугад стреляю в тире.
И выбиваю медяки.
Последний шанс.
                Ещё разок
Начну я  жизнь опять сначала.
Своё я счастье повстречала -
Лишь жаль совсем седой  висок.

Но прошлое не зачеркнуть.
Каким же долгим был наш путь.