Летний дождь

Селивёрстова Ольга
Летний   дождь, весёлый  дождь,
Капли   в  листья  бьют  упруго.
На  тебя  он  так  похож –
Пахнет  щедрым  солнцем  юга.

Не  окончен  счастья  век  –
Мы  вернулись  в  наше  лето.
Дорогой  мой  человек,
Я  теплом  твоим  согрета.

Что  нам  годы... Ерунда!
Нам  с  тобой  легко  друг  с  другом.
Дождь  промчится  без  следа,
Вспыхнет  радуга  над  лугом.


Июль 2011г.