последний день лета

Катя Ли
я снова пьяна.
в метро.
еле успевая на последний.

я бы бродила до утра.
пила вино.
но я не так свободна к сожаленью.

я бы носила тебе незабудки.
тёмно - синие.
сжимая в холодных пальцах.

уже которые сутки
плаксивые.
я не умею прощаться.

в каждом взгляде
чужом.
я ищу твой трепет.

завтра в новом наряде
чёрном.
забуду об этом лете.