***

Сболев Алексей
Я винтик в уродливой машине!
Я проводник всего того говна!
Что льётся из голов ,а не в сортире.
Не разрушая иллюзию добра.

И в каждом слове мне казалось – мудрость
Та что поможет мне, да и другим,
Дать хоть секунду пониманья
Что мы в ответе за этот странный мир.

Но я один не в силах править мирозданье
И не смогу я так сломать людей.
Что б первым стало не желанье ,
А лишь познание простых идей.

Дружба, преданность, любовь…
Для нас слова давно пустые.
Вы думать научились чтоб обогатиться вновь,
Но то что чисто мыслить вы могли
Вы все как будто бы забыли…