в глубине наших страниц

Гретта Берлинн
где-то в глубине наших страниц,
всю жизнь на самых кончиках ресниц
между нами всегда были искры,
которые вспыхивали так искренне.
и что-то до боли давило на ребра,
давило на наших страниц бёдра,
на позвонки, кончики пальцев,
на хрупкие вены, даже запястья.
вспыхивало фейерверком, пламенем,
проносилось мимо ярким знаменем,
а мы, дураки, молчали-не замечали
хорошо, что лишь только вначале.
боже,это притяжение как магнитом,
до странностей,быстрой дрожи,мигом.
до глупостей, слов неясных и фраз
вокруг было слишком уж много 'нас'
и 'мы' повторялись всё вновь и вновь
а оказалось, что это любовь.