Ожидание сына с курорта

Ирина Лычко
Сижу одна я  у окна
И вижу из окна тебя:
Ты подъезжаешь на авто
И машешь мне рукой в окно.

Но всё это мираж, родной:
Мне это кажется порой.
Сижу одна я у окна,
Но нету за окном тебя.

Я знаю,  скоро, милый мой,
Приедешь ты к себе домой.
Не буду больше дни считать,
Чтобы ночами мне не спать.

Считать, мечтать когда, родной,
Приедешь ты к себе домой.
И снова сон свой обрету,
И буду жить, как я живу.

Сидеть одна я у окна.
И видеть из окна тебя.
И рада буду всей душой.
Что возвратился ты домой.