Богема

Александр Васин 4
Пришел домой и сразу на диван
Свалился, как замученная лошадь…
Должны собраться звезды разных стран
На Красную – та, что в столице – площадь.

Включаю телек. Все в нем, как всегда.
Ну, прям, не телевизор – планетарий.
Что ни артист, то яркая звезда
В сверкающем созвездии Регалий.

Поют – одеты, правда, срамота –
Попсу девчонки – сердце замирает.
И вечный вой соседского кота
Сегодня их удачно дополняет…

Такой всепроникающий пиар
Стал бесконечным на телеэкране.
Тьма и фанатов. Это – млад и стар:
Кто лицезреть кумиров не устанет.