Солнышко...

Любовь Гаммер 2
- ПросыпАйся, моя  Сонечка!

Посмотри - проснулся  лес...

- Ах,  ты  Радость моя,  Солнышко!

Ах,  ты  Чудо - из  Чудес!

- Посмотри  на  небо  дивное:

Голубое  с  перламутром...

- Настроенье...  позитивное!

Здравствуй, Солнце!  С  добрым  утром!!!

             ***

2011 год.


"картинка" - из  Интернета.