Это были мы

Ксения Широкова
Это были мы.
Это было так -
Явь, а может сны.
Вроде бы пустяк...

Это было там.
Это был лишь миг.
Будто по глазам
Света яркий блик...

Это было? Да.
Это дар весны.
Пусть не навсегда.
Это были мы...