Я люблю вас Сергей Есенин

Киреева Марина
Облака плывут по глади небесной
Создавая причудливой формы узоры
А я смотрю на твой портрет чудесный
Я ловлю твои игривые взоры
Их секретные  шифры и коды
Киноленту жизни печали   
Никогда ты не выйдешь из моды
Мы ещё не всё прочитали
Не прониклись твоей широтою
Не напились душевной болью
Солнечной  ранней  весною
И сердцем  пропитанным солью
Ваш жизненный богаж весь в строках 
И он несомненно бесценен
Он хранится у меня на полках
Я люблю вас Сергей Есенин