Девственные зори 07. 07. 2011

Альпина Вурм-Райх
         
Разноголосье певчих птиц
Ласкает девственность зари,
И в непорочности зарниц
Рожден день новый для любви.

В бескрайнем зареве небес
Святой, духовной чистоты,
Пробился луч сквозь сонный лес,
Добавив блеском, красоты.

Своим теплом, объяв зарю,
В обилии солнечной любви,
Подобно радости в раю,
Владыка Солнце, пульс Земли.

Вновь осветивши,ширь полей,
Заботливо согрев теплом,
Неисстово пел соловей,
Под первым солнечным лучом.

Пуншовым привкусом зари,
Играет радугой рассвет.
Зарницы ранние в любви,
Чисты, как девы юнных лет.