На дно бокала

Андрей Борода
2011
На дно бокала
Немного виски
Два кубика льда
Ухожу по-английски
Прощаться не буду
И не... не умею
И, в общем, конечно
Жалею... Жалею
Что не...
Получилось
Что не...
Состоялось
Что не...
Что не очень
В любовь
Поигралось
На струнах души
Расстроеной жутко
Такая вот глупая
Грустная шутка...