Холодное лето

Таня Станчиц
Холодное лето.
Холодное лето.
Холодные тучи
По небу плывут.

Листвою прикрыто,
Ветрами раздето -
Холодное лето
свирепствует тут.

Натягивай свитер,
Закутывай горло,
Озябшие пальцы
дыханием грей...

Я снова охрипла
И герпес на морде...
Я - мастер по танцам
Ненужных людей.