Жалостливое письмо другу Коляну

Дядя Вася Бомж
Здоров Колян совсем в печали я
никак не влезу на Парнас
копытом бьёт меня отчаянно
крылатый конь зовут Пегас
его кормил сегодня сеном я,
но он ни бе  ни ме ни тпру...
а я ж мечтал о вознесении
на вожделеную горУ.
сижу как дурень у подножия
в руке зажав с поэмой лист
и весь такой я растревоженный,
а в гору лезет альпинист
плевать хотел он на крылатого,
и пусть теснят со всех сторон
но он орёт- куда ребята вам!
ведь я по рецкам чемпион.
и я Колян смотрю в бессилии
на этот марафонский бег
никто не скажет про Василия-
он был поэт и человек