Предательство лета

Марина Барщевская
С ветрами  злыми не сумев поладить,
Сбежало лето в  ситцевом наряде,
И разлилась  дождями непогода,
Рыдая от предательства природы.
Проплакала, проныла до рассвета...
А утром объявилось бабье лето,
Осеннее неся очарованье,-
Любви последней нежное касанье...