Ирине

Артем Юхименко
Ты ценишь минуты что я бываю рядом,
Ты всегда провожаешь поезда своим взглядом,
Терпишь мои выходки, не называешь гадом,
Каждая встреча становится словно ритуалом,

Закрой глаза, не думай о географии, не надо,
Я буду палачем всех твоих дурных воспоминаний,
Ляжем спать в разных городах, в разных странах,
Проснемся проспав обед под одним одеялом.

Будь моей судьбой, будь моей самой, самой.
Не уходи с моего эдема будь моим талисманом,
Ты смысл для дальнейшего моего существования.
Будь моей музой, будь моим источником знания

Я стал пленым твоих глаз и поцелуев страстных.
Не в силах сопротивляться принял это рабство.
Мечтаю быть твоей тенью, следом быть согласен,
Ты та которая смогла в мою жизнь добавить красок!