Только после смогла

Наташа Вешняя
Что-то стало совсем не гладко,
И не будет, наверно, уже...
Что там Полозковский кит-касатка
По сравненью с моим "Надо же!"
Что-то вырвалось, но болеет,
Бьется в судорогах чутьё,
ОН от страсти своей немея,
Пальцы крепко так жал, мол "моё",
Отпускаю - по венам вата,
Держу рядом - а ОН уже весь,
Он три года был "это надо",
Я уж год - ядовитая смесь.
После сладкого столько муки,
После зверского надо тепла,
Ни в какое сравнение руки
Я поставить уже не могла....
Мягким шепотом отрезвляю,
Нежным окриком, и бегу,
Я настолько твоя родная,
Что прожить и дня не могу
Без короткой смешной смски,
Без молчания или звонка,
Ты причиной моей стал веской
Сильнотиканья у виска...
Ты поверить уж мне и не сможешь,
А простишь и забудешь - флаг,
Без твоей вечно пьяной рожи
Каждый вечер уже не так...
Засыпаю с волненьями - где ты?
Просыпаясь, желаю добра,
И летают наубыль кометы,
И кипит в тишине полумрак...
Замираю, убийственно тихо.
Ты мне воздух, и я с ним светла.
Вот и выдала я своё лихо,
Только так, только после смогла......

последний день лета 2011, 23:02