Прости.. Люблю

Джост
Знаешь, это никогда не было привычкой.
Невозможно привыкнуть к тебе -
Всегда разной, уникальной, необычной.

Ты никогда не была для меня игрушкой.
Всегда важно что ты чувствуешь,
О чем молчишь, почему непослушна.

Знаешь, когда просыпался раньше,
Смотрел на тебя спящую,
Любовался, уходил тишайше.

Твоя поддержка мне всегда важна
Даже если не показывал того,
Без неё вся жизнь темна....