Минуты, ради которых стоит жить

Настя Геллер
Когда, казалось бы, уверен,
Что хуже быть и не могло,
Что жизнь  - лишь горе да потери,
Лишь  яд и битое стекло
Не для тебя любви мгновенья,
Совсем никто тебя не ждет…
Пойми, без тяжести паденья
Никак не ощущаешь взлет.
Все в этом мире – не случайно.
И ради мига каждый миг.
И то, что кажется печальным
Имеет свой счастливый лик.
Когда гнетут печаль и смута
И мысли – быть или не быть,
Ты вспоминай про те минуты,
Ради которых стоит жить.