Обращения к Богу

Лана Ла
Я у Бога сил просила-
Он испытания послал,
Чтобы в них я закалилась,
Он тем самым помогал.
А я злилась от бессилья:
-Ну что же,Боже,ты мне дал?

Я просила вновь у Бога,
Чтоб он мудрости мне дал.
Посмотрел он,улыбаясь,
И проблемы мне послал,
Чтобы я понять пытаясь,
Сама к решенью подошла.
И вновь я злилась и страдала,
Роптала на судьбу свою,
И совсем не понимала,
Что помощь предлагаешь ты свою!

Я денег у тебя просила,
И думала,что с неба упадут,
А ты мне дал возможность заработать,
Тем самым,оказавшись тут как тут.
Ты мне друзей послал таких,
Что выручали в минуты трудные
Не раз они меня,
Они меня то чем-то угощали,
То денег мне давали иногда.

Я знаю,что всегда ты рядом,
Всегда на помощь ты ко мне прийдёшь,
От мысли этой на Душе отрадно,
Я знаю-ты меня не подведёшь!

И наконец-то,Боже,поняла я
О чём мне надо у тебя просить-
Чтоб научил меня ты всех любить!
Без исключенья всех,
Без всяких там условий,
Как любишь ты всех нас,
Такою же любовью!
Так научи меня ты тоже
Всех так любить
Как нас ты любишь,Боже!