Пустяк

Светлана Джус
Я уйду…, но совсем не так,
Как ты думаешь –
Хлопнув дверью.
Без скандально словесных драк,
Спровоцированных терпеньем.
Уходя, заберу с собой
Только веру в любовь и нежность.
И раскланявшись пред толпой
Всех обид,
Приму неизбежность
Расставанья.
Ведь жизнь и так
Состоит из встреч и прощаний….
Пусть уход мой - просто пустяк,
Что не стоит твоей печали.