Ты решил свести меня с ума?

Морозова Анна 13
Ты решил свести меня с ума?
Поздравляю!!! Это получилось!
В голове, сплошная кутерьма
И земля, как будто закружилась…

Ты решил, по ниточке, все жилы?
Чтобы сил осталось, только лишь на вздох?
Выжечь все из памяти – что было…
Только ты забыл, что ты – не Бог!

Захотелось слёз моих отведать?
Что? Соленые? Я знаю точно!
За тобой, как тень, иду я следом,
Ты мне, под ногами, раскаляешь почву…

Ты решил испепелить мне душу?
Разорвать на мелкие кусочки?
Да ты сердце, хоть свое, послушай…
Ведь оно, еще не ставит точку…

Ты решил свести меня с ума!
Словно, псих больную – в заточенье,
Только, тело для души - тюрьма!
Не предал ты этому значения…