Вот и кончился август

Галина Высоцкая
Вот и кончился август. В ночь гроза. Завтра осень.
Нет для грусти причины, так чего ж сердце просит?
Одуванчиков поле? И черёмухи снежность?
Уходящее лето, оставляет нам нежность...

Не грусти, что уходит, знаешь, счастье не вечно...
Так всегда происходит, лето очень беспечно!
Осень, тоже не плохо, только более грустно
И скамеечкам в парках одиноко и пусто...

Вот и кончилось лето, как кончалось и прежде.
Будет буйствовать где-то, оставляя надежду,
Что вернувшись в июне, забросает цветами
И залечит всю боль, что была между нами!