Задыхаюсь в ночных чернотах...

Ларисса Сергеева
Задыхаюсь в ночных чернотах.
Мою слезною жидкостью дни -
Ничего. Не становится ясным...
Где, откуда ли, как ни взгляни - 
Все до боли закутано в серый,
Запеленуто - в едкий дым
Life broke up with me
It broke up with me...
И теперь мы одни... Мы одни...
Мне без жизни - что хуже смерти
Без меня моей жизни - никак...
Помирите нас кто-нибудь, что ли?
Det skal ordne seg..
                ....En vakker dag...?