Nigthwish - Аmaranth

Влад Хомченко
 
Его зовет Совершенство.
Сомнение живет в его сердце.
Он - не нашедший себя.
И каждый день - война.
В конце концов,чья вина,
Что жизнь у тебя одна?


Ты поверишь лишь в то, что увидишь...
И лишь то что отдашь, то получишь...

Твое сердце растает дождями
Белоснежной грусти слезами
Утренней росой лаская где-то
Вечные цветы в краю рассвета...


Один миг среди звезд затерянный
Краткий миг бесконечного времени
Заключенный в бескрайней Гармонии
Один голос в вечной Симфонии...


Ты поверишь лишь в то, что увидишь...
И лишь то что отдашь, то получишь...

Твое сердце растает дождями
Белоснежной грусти слезами
Утренней росой лаская где-то
Вечные цветы в краю рассвета...