Огрызком от карандаша

Ирина Александрова Ивушка
И, кажется, отрезана от мира.   
Чертою жирной слишком и густой.
Писать спешу, хоть спать просилась лира...
И не спешу отправить Музу на покой...
От скуки сердце все истлеет
И ссохнется в ней вся моя Душа...
Пишу сегодня так, как жить умею,
Я на стекле капелью сентября...
Свою судьбу огрызком от карандаша
И каплями дождя на стеклах...
Размазываю краски не спеша...
Душа от капель тех промокла...
И звоном рвется ввысь ее струна...
Непонята. Зачеркнута из жизни...
На перекрестке всех дорог...
В стихи слагаю свои мысли,
Чтоб ветер растрепать не смог...
Чтоб легкой поступью знакомой
Пройтись по берегу Любви...
А утром завтра снова... Снова!!!
Люби. Мечтай. И вновь ЖИВИ.