За всем не уследишь

Татьяна Литавер
Мальчики и девочки, сходятся, расходятся,
Глупости творят в своей, жизни молодой.
Тысячи причин у них, в голове находятся,
Чтоб помочь родителям, потерять покой.

Мамочки и папочки, бегают волнуются,
За своими чадами, создают контроль.
Запрещают все, но все равно они милуются,
Было так всегда, и так идет все до сих пор.

Прячутся, шифруются,пытаются обманывать,
Чтобы тайно встретиться, из дома убежать.
Мамочкам и папочкам, приходится разгадывать,
То, что злые деточки,пытаются скрывать.

Бабушки и дедушки! Ничего не сделаешь...
Во дворе с колясочкой, в которой спит малыш.
Чтож, так получилось, ничего уж не поделаешь,
В жизни так бывает, что за всем не уследишь.