Москва и Москвичи

Наталья Сан 9
Я ничего не сказала тебе
в те минуты последних объятий
перед моей обратной дорогой
Я ничего не смогла сказать

А даже если бы и вылетело слово
то город его сожрал...
 Растворил
в гомоне машин и суете прохожих

Я так много хотела тебе сказать
но какой то осадок изжоги и горечи
привкуса  печали и  боли
Милый все осталось позади

Все твои психики истерики и взрывы
и розовый закат на середине реки
и глаза того парня  чистые голубые
 и его силища

Когда он как пушинку поднял меня
помогая сойти
с временного на воде пристанища

И его трогательная романтичность
И вечер в кругу его друзей
И их доброта и открытость
останутся со мной
в моих закромах

В моей шкатулочке с названием 
,,Воспоминания ,,

И этот парень Огонь
который довез до Зеленограда
И тот жаркий день
когда из моих глаз лили дожди
а он говорил
              малышка не надо

Все эти встречи на моем пути
все эти мгновения радости, счастья
я спрятала в другую  шкатулочку
с   названием
             мои Путешествия …


30,08,2011,