***

Катеюша
Сядем порознь. Время позднее.
Каждый сам по себе. Пустяк.
Но в канун нашей третьей осени
Все как будто бы не так…
Поостыли мы? Отдалились  вдруг…
Кто ответы верные даст…
Лишь как прежде жду твоих нежных рук.
Не хочу «ты и я» вместо «нас».
Разговор течет тихим шепотом.
Объяснились, разобрались.
Вспоминали потом уже с хохотом –
Ну и верно: мирись! Не дерись!
Сели рядышком, пальцы рук сплелись,
Я в твоих глазах вновь тону.
Не бурчи на меня и, прошу, не злись!
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!!!