фары и перец

Соня Сейчас-Потом
повар злой и весёлый
поджаривает сердце
как блин
«чтобы не было квёлым
подкину я перца»
мой клин
не вышибить даже клином
остается на солнце выть
которое так издевательски весело
как мой кулинар
режущий ножиком длинным
сердцу бы оленя прыть
но всё равно станет месивом
под светом внутренних фар