ещё...

Плюшевая Кошка
губы глаза плечо
мало тебе? ещё?
руки нос тёплый живот
в нём моя вера живёт
лопатки шея ключицы
мне не с тобой лучиться

волосы ямочки зубы
когда ты пойдёшь на убыль?

окно, а в нём панорама -
любви трагедия, драма.

собирай свои вещи, детка,
это ведь одноместная клетка.