Попытки

Кавер На Вас
Все попытки начать-
Это всего лишь попытки забыть.
Забыть , как умирать
И снова, по детски научиться любить.
Перестать писать грустные стихи.
Научиться чаще в небо смотреть.
Просто попытки спастись
Способ перетерпеть.
Чтобы не умирать..
Жизнь пуще сказки ценить.
К счастью, чтоб протянуть
Тонкую белую нить.