Прошу, найди меня...

Бэла Антонова
Не знаю для чего
Пишу друзья сейчас,
На сердце только боль
И слёзы льют из глаз
Такое чувство пустоты,
Не знаю, милый друг,
Скажи, где бродишь ты?
Иль заплутал в ночи,
Дорожку потерял,
А может имя ты забыл
И азимут пропал?
Я компас для тебя нашла,
Прошу, скорей найди меня...
13.08.2011г