О память, как же ты коварна

Татьяна Сенченкова
О память как же ты коварна!
Стараюсь не могу найти
На сайтах молодость и парня
С которым разошлись пути.,

Ищу ,твердя себе не нужно,
Не вспомнит он, не вспомню я.
Он стал наверно чьим-то мужем,
А я по-прежнему - ничья.

Упрямо вглядываюсь в лица,
Боясь надежду потерять,
Ведь столько лет ночами снится,
Что все же встретимся опять.