***

Кирилл Ассуренда
Нет ни любви,ни сожалений
Мой взор затянут темной пеленой
Задумчиво сижу в тени деревьев
И думаю о том чтоб быть с тобой

Не думаю что что - то вдруг изменит
Все то о чем забыл давно
Все то о чем я сожалею
Все то что не вернет любовь

Не верю в чудо,ни во что не верю
Я знаю то что многое пора забыть
Что надо жизнь начать сначала
И сожаленья робко оттолкнуть