ОБСЕ

Евгений Глушень
Встали,пошли,молодыми рядами
Прямо глядящие воли сыны
Взяли за горло победы руками
Нечисть что грызла основу страны

Бегство отставших свистало позором
Зубы им скалило ОБСЕ
Хлопцы ложили на них всех с прибором
Восстановился порядок в стране

Алчные,подлые,злые шакалы
Начали санкцией Батьку пугать
Мол не поддерживал их идеалы
Что нам пытались они навязать

Но президент,в ему свойской манере
То деликатно,а то кулаком
НЕТ! отписал европейской химере
Жили без вас и ещё проживём

Бесится Янус,злится двуликий
Не помогает ЕВРО стандарт
Ведь тот стандарт двойной,неприкрытый
Как бы не демон,а демократ.