Не бойся

Алина Александрова 2
Поверь мне... Попробуй... Я знаю... Мы сможем...
Не бойся, держись же! Я рядом лечу!
Отдай, я запрячу земные оковы,
Что душу сковали тебе. Я хочу!
Ты чувствуешь кожею токи дыхания?
Ты встреть меня взглядом... Смогу.... Прокричу...
Пускай все твердят, что прийдет наказание!
Не слушай, мы счастливы! Я так хочу!
Попробуй вдохни меня... Пахнет желание...
Так женщина пахнет, что может любить...
Не дай прилепить всем случайным названия.
Нам много дано...лишь успеть бы испить.
Попробуй ладонью как бешено сердце
С надрывом на волю из тесной груди.
Не нужно ни замков, ни мерсов, ни принцев...
Любовь ведь не в этом... Почувствуй... Пойми...
Отдайся на встречу движениям пульса,
Что ниже зовет...томно ноет внутри...
Пусть тактом небесным на звук отозовутся
Созвездия, губы и ласки твои.
Поверь мне... Попробуй... Я знаю... Мы сможем...
Не за, и не против, а всем вопреки!
Хочу... В тайнике все земные оковы.
И страстью на простыне буквы "ЛЮБИ"!