Не оставайтесь равнодушными!

Белокопытова Таисия Фёдоровна
Отправить душу
В бездушие -
Так можешь ты.

Тонкими пальцами
Вяжешь пяльцами,
Прядя мечты.

Голосишь о последствии,
Указывая на бедствие,
Двигая камни.

Тебя оттесняет
Группа в наряде -
Сторожилы мира.

Толкают в клетку,
В бездушную дырку,
Где нет выхода.

Всем видом
Пример показывают:
Идти молча.

Выпускают - видишь хаос
И говоришь:
Так делать не надо.

А ты собери побольше
Людей возможных,
И обруби канаты!