Письма в Никуда

Бригид
Я ищу похожего, на тебя...
Тёмные глаза, смотрят на меня..
Смотрят насторожено… думают о чём?
Письма в никуда с ветром и дождём,
Я тебе пошлю ..".Выбыл адресат ..."-
Желтый листопад-листьев снегопад..,
С грустью отвечают, тихо шелестят...
"письма-в никуда,письма в никуда..
Выбыл адресат,выбыл навсегда.."

Под ноги летят,тоскою говорят..