Разорванные стихи

Владимир Дрогин
Ты ждешь определенных слов?
А их не будет.
Не будет их. Я не виню себя ни в чем…
И, зла тебе, конечно, не желаю!
Тебя я, тоже, не виню, ни в чем…

Слова запутались в словах…
Банально. Просто поругались…
Но… ты сказала уезжай…
Ты не права… но, я уеду… не останусь…

Слова запутались в словах…
Сама ты разлучаешь наши души…
Уеду… не вернешь меня.
И не распутать нам запутанные души…
Те, наши души,что... запутали… слова…

17/05/11