Город спит

Игорь Кассель
Этот город спит.
Закрыты веки - облака.
Он молчит.
И верит в чудеса.

А за домом дом стоит.
Закрыты окна- навсегда.
Тишиной дом вопит.
И режет провода.

Но человек не спит.
Воет тишина.
Он у окна стоит.
И плачет как всегда.