Иллюзию любви

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Иллюзию любви
Ты дал мне в дар
И космоса огни
Зажгли в душе пожар...

Пусть длился этот сон
Мгновения краткий миг,
Протяжный сердца стон
Вдруг превратился в крик...

Пространственный полет
В матрице страстей,
Судьбы круговорот
Божественных вестей...

И обрела душа
В потемках смысл жить,
В единстве бытия
Любовь в себе любить...