Э. Дзы о противных и доказательствах

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о противных и доказательствах.
Э. Дзы сказал: - Плохи те страны, где главным способом доказательства является «доказательство от противного»!
Подумал и добавил: - Сотворили эксперимент. Стало противно. Стошнило – давай ещё инноваций!..
Подумал ещё и усмехнулся: - Сделали бы что-нибудь приятное! Людям. В порядке исключения. Только сначала спросили бы что…
*